top of page

MENÚ TRADICIÓN 

Aperitivos en centro de mesa

Aceite AOVE Finca la Varona la Vella

Pan con tomate

Nuestro plato de jamón de cebo, quesos de totdepoble y cecina

Ensalada de tomate con ventresca de atún

Crujiente de queso fresco con vinagreta de miel y frutos secos

Variación de croquetas morellanas, espinacas y jamón

Segundos a elegir

Lomo de bacalao, miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán

Canelón de la abuela gratinado con salsa de su rustido

 Paletilla de cordero de Morella cocinado 14 horas sin hueso 

 Ibérico con salsa de vino tinto de garnacha

Solomillo de gamo con salsa de vino tinto de garnacha

Entrecot a la parrilla con guarnición

Postres a elegir

Cuajada morellana

Tarta de queso con helado

Brownie cremoso de nueces con helado y salsa de chocolate

Carpaccio de piña con crema catalana

Helado

45,00€
IVA INCLUIDO

Bebidas y Cafés no icluidos.

Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos, intolerantes a la lactosa o fructosa

bottom of page