Teléfono. 964 16 00 71
Reservas. 669 135 139
info@daluan.es
Menú gastronómico del territorio
Snacks de bienvenida
Aceite AOVE Finca La Varona La Vella
Aceituna líquida verde
Pan de horno de Vitorino
Tortilla crujiente
Patatas hojaldradas con ajoaceite
En centro de mesa
Atún JC Mackintosh con vegetales escabechados
Carpaccio de ibérico, mostaza, queso de oveja tot de poble y rúcula
Pani Puri de coca de sardina salada
Pani Puri de brandada de bacalao
Tataki de gamo, perdiz, cebolla encurtida y queso de oveja.
Mil hojas de foie con cecina caramelizada, compota de melocotón de Calanda, manzana
Variación de croquetas morellanas, espinacas y jamón
Segundos a elegir
Lomo de bacalao, miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán
Canelón de la abuela gratinado con rustido de pollo y trufa negra
Paletilla de cordero cocinada 14 horas deshuesada, acompañada de su jugo
Solomillo de corzo a la sartén con salsa de vino tinto de garnacha
Entrecot de ternera 5 pimientas
Un clásico
Texturas de limón
Para terminar
Tiramissú
57,00€
I.V.A Incluido.
Bodega y cafés no incluidos.
Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos , intolerantes a la lactosa o fructosa
Mesa completa.