top of page

Menú gastronómico del territorio

Snacks de bienvenida

Aceite AOVE Finca La Varona La Vella

Aceituna líquida verde

Pan de horno de Vitorino

Tortilla crujiente

Patatas hojaldradas con ajoaceite

En centro de mesa

Atún JC Mackintosh con vegetales escabechados

Carpaccio de ibérico, mostaza, queso de oveja tot de poble y rúcula

Pani Puri de coca de sardina salada

Pani Puri de brandada de bacalao

Tataki de gamo, perdiz, cebolla encurtida y queso de oveja.

Mil hojas de foie con cecina caramelizada, compota de melocotón de Calanda, manzana

Variación de croquetas morellanas, espinacas y jamón

Segundos a elegir

Lomo de bacalao, miel, pasas, piñones, cítricos y azafrán

Canelón de la abuela gratinado con rustido de pollo y trufa negra

Paletilla de cordero cocinada 14 horas deshuesada, acompañada de su jugo

Solomillo de corzo a la sartén con salsa de vino tinto de garnacha

Entrecot de ternera 5 pimientas

Un clásico

Texturas de limón

Para terminar

Tiramissú

57,00€

I.V.A Incluido.

Bodega y cafés no incluidos.

​Este menú no se puede adaptar para veganos, vegetarianos , intolerantes a la lactosa o fructosa

Mesa completa.

bottom of page