top of page
Icono

Carta
DALUAN

Entrantes

Entrantes fríos

Ensalada de tomate con Atún JC Mackintosh escabechado

Carpaccio de iberico, mostaza, queso de oveja totdepoble y rúcula

Mil hojas de cecina y foie caramelizado, compota de melocotón y manzana (4ud.)

Nuestro plato de jamón, cecina y queso (4ud.)

Tataki de gamo, perdiz, cebolla encurtida y queso de oveja. (4ud.)

Pani Puri de coca de sardina salada con tomate y pimiento (4ud.)

Pani Puri de brandada de bacalao. (4ud.)

 

Entrantes calientes

Croquetas morellanas (8ud.) 

Croquetas de espinacas, pasas y piñones (8ud.) 

Croquetas de jamon D.O Teruel (8und.) 

Carnes y pescados

Arroz cremoso de trufa, pato y foie.

Entrecot de ternera a la sartén a las 5 pimientas.

Canelón de la abuela gratinado con rustido de pollo y trufa.

Cordero de Morella 14 horas, deshuesado, acompañado de su jugo.

Lomo de bacalao El Barquero, pasas, piñones, cítricos, miel y azafrán de La Guaita.

Solomillo de corzo a la sartén con salsa de vino tinto de garnacha.

Postres

Tarta de queso con helado

Cuajada morellana

Carpaccio de piña con crema

.Tiramissú a nuestra manera

Brownie de nueces con helado y salsa de chocolate

Helado 

bottom of page