la trufa

JORNADAS DE LA TRUFA 2017

febrero

Aperitivos Trufa con aceite AOVE. Queso fresco de cabra, trufa, tomillo y miel. Frío de patata con trufa. Caliente de patata, con trufa y leche de oveja. Cubo de foie, crocante de migas, arrope. Airbag de pan, queso ahumado, borrajas, compota de trufa. A buscar la trufa Cuajada de trufa, gallo, cordero. En invierno nuestra matanza Morcilla, chorizo, manitas, alubias. Viaje a la huerta Alcachofas, huevo, trufa y angulas del delta. Un poco de mar Arroz, trufa, ortigas y espardenyes. De la tierra Crujiente de cerdo, boniato, trufa y vino de garnacha. El caviar de Morella Esféricos de trufa, chocolate, limón, panacota de lima. La taza de los golosos Guirlache, licor de avellanas, bizcocho de trufa. Nuestro zapato de fiesta Petits fours.

VER MENÚ
JORNADAS DE LA TRUFA 2016

febrero y marzo

Carpaccio de trufa, aceite y pan. Verduras de temporada en equilibrio, tapanade de ging negro, gang verde vinagreta trufada y crujiente de parmesano. Tosta de foie, manzana, garrapiñados y caramelo de trufa. Bocado de vieira trufada en su hábitat verde. Consomé trufado Rissoto de patatas, trufa y calçots. Huevo en dos cocciones, alcachofas y trufa. Atún rojo ahumado con tomillo, acompañado de aceite trufa. Tounedó de lechal, foie y trufa. Sorbete de cítricos. Chocolate, nueces y brandy trufado.

VER MENÚ

 

JORNADAS DE LA TRUFA 2015

febrero y marzo

EN CENTRO DE MESA Tosta de pan de cristal con trufa.
Mil hojas de foie y trufa. Carpaccio de trufa y atún rojo con aceite empeltre EMPEZAREMOS Huevo ecológico a la cocotte cocinado al minuto setas y trufa. HACIENDO PALADAR Rodaballo en papillote, trufa, verduritas y aromas de monte. CONTINUAMOS Arroz arborio, gallo de corral y trufa. TERMINAMOS...
VER MENÚ

 

JORNADAS DE LA TRUFA 2014

febrero y marzo

Este año el equipo de cocina les ofrece un menú de la trufa con un 90% de productos de la zona o como máximo de 80 km.de distancia Les ofrecemos: La trufa de Morella ( tuber melanosporum) Las colmenillas de este otoño La flor de sauco, flor aromática autóctona Pescados de lonja de Vinaròs y Benicarló Moluscos de Delta del Ebro Cordero lechal criado en Morella
VER MENÚ
JORNADAS DE LA TRUFA 2013

febrero y marzo

Un año más en Daluan queremos invitarles a probar nuestro menú de la Trufa. Este producto tan importante en la cocina Morellana, por su calidad y tradición, es la base de nuestras propuestas durante estas jornadas gastronómicas.
VER MENÚ
JORNADAS DE LA TRUFA 2012

DEL 1 DE FEBRERO AL 18 DE MARZO

Un año más en Daluan queremos invitarles a probar nuestro menú de la Trufa. Este producto tan importante en la cocina Morellana, por su calidad y tradición, es la base de nuestras propuestas durante estas jornadas gastronómicas.
VER MENÚ
JORNADAS DE LA TRUFA 2011

del 23 de enero al 27 de marzo

Un año más en Daluan queremos invitarles a probar nuestro menú de la Trufa. Este producto tan importante en la cocina Morellana, por su calidad y tradición, es la base de nuestras propuestas durante estas jornadas gastronómicas.
VER MENÚ
JORNADAS DE LA TRUFA 2010

febrero y marzo

Avelino en estas jornadas quiere intercalar los quesos con la trufa así como conocer los aromas de la trufa (magnatum, melanosporum, aestivium)
VER MENÚ