sobores de otoÑO

SABORES DE OTOÑO 2016

octubre y noviembre

Platos en los que los ingredientes muy diferentes toman forma unidos, creando convinaciones llenas de fuerza y sabor que nos sorprenden tanto por su sabor como por su presencia. El otoño nos trae las setas un producto muy propio de esta época del año, que nos obrece sabores diferentes para crear nuestros platos.

VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2015

octubre y noviembre

El paisaje ha cambiado los llamativos tonos rojos, los naranjas y los amarillos, paisajes con mucha vida y fuerza visual. Momento de un buen plato elaborado con productos de la zona en los que se usan productos ricos de tempora como setas, castañas...

VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2014

octubre y noviembre

Es tiempo de sosiego, las hojas caídas, colores amarillos y rojizos y el aroma de las primeras chimenas. inspiración para nuestro equipo, que actualmente les ofrece el menú sabores de otoño. en él intentamos aprovechar todos los productos que la naturaleza nos ofrece en ésta época del año.

VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2013

octubre y noviembre

Llega el tiempo de las hojas caídas en los arboles, los colores rojizos y el aroma de las primeras chimeneas. En Daluan aprovechamos esta inspiración para ofrecerles un menú con los productos más típicos del otoño.

VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2012

ocubre y noviembre

Despué del verano, Abelino se prepara para ofrecernos un menú rico en setas y sabores de otoño.
VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2011

octubre y noviembre

Como durante este año ocurre todo al revés - nos llueve en julio y luego no cae una gota ni en septiembre ni en octubre para disgusto de quienes nos gustan las setas, empezaremos nuestra propuesta gastronómica al revés, como terminamos la del año pasado. El priemr plato del menú 2011 os ofrecemos un capuchino (de setas y galleta de queso) y una caja de chuches; el resto lo que la naturaleza nos ha ofrecido
VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2010

octubre y noviembre

Despué del verano, Abelino se prepara para ofrecernos un menú rico en setas y sabores de otoño.
VER MENÚ
SABORES DE OTOÑO 2009

octubre y noviembre

El restaurante Daluan os ofrece este menú donde intercala los productos de otoño; setas de la zona, frutos secos, aceite variedad fraga de oliveras milenarias, productos de matanza y cecina, sin olvidar la joya de Morella, la trufa negra (tuber melanosporum)
VER MENÚ