entradas

Carpacio de trufa (tuber melanosporum) con aceite AOVE. (25gr)
Angulas del delta, con alcachofas salteadas y huevo baja temperatura. (90gr)
Mil hojas de foie caramelizado y cecina con compota de melocotón.
Crujiente de queso tierno de cabra, frutos secos y arrope.
Nuestro plato de queso, jamón de Teruel y cecina.
Croquetas Morellanas.
Interpretación de la olleta de Morella.

Huevos y arroces

Huevo en baja temperatura, puré de patata, foie y trufa.
Huevo en baja temperatura, alcachofas salteadas y jamón.
Arroz con foie, queso y trufa. (Mínimo 2 personas)
Arroz meloso con orteguillas, esparteñas y trufa. (Mínimo 2 personas)

Carnes y pescados

Bacalao confitado, patatas, guisantes y morcilla.
Pulpo salteado con patatas, verduras y aceite de pimentón.
Paletilla de cordero lechal cocinada al horno.*
Cordero al horno.
Chuletas de cordero lechal a la brasa.
Canelón de meloso de ternera con cremoso de patata y su jugo.
Raviolis de manitas de cerdo rellenas de foie y frutos secos.
Entrecot a la brasa.
Solomillo de ternera a la brasa.
Solomillo de ternera con foie y trufa.*
Crujiente de cerdo, boniato, trufa y vino de garnacha.
*estas preparaciones se incrementara un suplemento al menú Daluan.

Postres

Cuajada morellana.
Tabla de quesos.
Brownie negro con nueces, chocolate caliente y su helado.
Carpaccio de piña caramelizada con crema catalana.
Mil hojas de hojaldre con crema.
Chocolate, limón, y panacota de lima.
Queso, arrope y tallaetes.

menÚS

 

Prueba los esquistos y sabrosos platos de  nuestra carta cuidados hasta el mínimo detalle.

 

Actualmente les ofrecemos el menú de trufa, para degustar este producto de sabor y aroma característico.

VER MENÚ DE TRUFA

 

El menú consta de 2 aperitivos, 4 entrantes, segundo a elegir y postre también a elegir de la carta.

VER MENÚ DALUAN

 

Les ofrecemos 4 primeros · 4 segundos · 4 postres (a elegir) de lunes a jueves a mediodía, excepto pascua, navidad, festivos, puentes y agosto.

VER MENÚ DEL DÍA