entradas

Tomate, queso tierno y mojama.
Crujiente de queso tierno con miel y frutos secos.
Jamón de D.O Teruel.
Cecina
Queso curado de cabra l’escresola.
Coca de pan caliente con tomate.
Anchoas de Vinaròs, coca romana y tomate.
Verduras de temporada, mahonesa de capuchinas y perdiz escabechada.
Croquetas Morellanas.
Croquetas de espinacas, piñones y mozzarella.
Mil hojas de cecina y foie caramelizado, arrope, y pan de vino.

Carnes y pescados

Canelones de gallo gratinados con trufa de verano.
Pata de pulpo, manitas de cerdo, puré de judías y pimentón.
Bacalao confitado, ajoaceite y patata.
Paletilla de cordero lechal al horno.
Carrillera de ternera, cremoso de patatas, puerro y su jugo.
Arroz cremoso de foie, trufa de verano
Arroz meloso de gallo, trufa de verano.
Entrecot a la brasa.
Chuletas de cordero a la brasa.

Postre

Cuajada morellana.
Brownie negro con nueces, chocolate caliente y su helado.
Carpaccio de piña caramelizada con crema.
Buñuelos hechos al momento rellenos de crema catalana.
“Lemon pie”.
Sorbete de té de roca con aguardiente,
Sorbete de tomillo.