entradas

Carpaccio de trufa (tuber aestivum) con aceite AOVE. (25gr)
Crujiente de queso tierno de cabra, frutos secos y arrope.
Plato de queso, jamón de Teruel y cecina.
Croquetas Morellanas.
Nuestra ensalada de brotes tiernos, foie, arrope y vinagreta de miel.
Tomate de temporada, anchoas, aceite y requesón.
Cuajado de pepino, chips de quínoa, vinagreta de cítricos.
Boquerón, queso, rúcula, vino de garnacha y bombón de calabaza.

Huevos y arroces

Huevo en baja temperatura, puré de patata, foie y trufa.
Huevo frio tai con verduras de temporada.
Canelón de la abuela, gallo de masía y trufa de verano.
Arroz con foie, queso y trufa. (Mínimo 2 personas)

Carnes y pescados

Bacalao confitado en aceite de oliva, patatas, y ajetes.
Pulpo salteado sobre lecho de patatas confitadas y aceite de pimentón.
Morcilla de calamar, hecho con guiso tradicional, habitas y salsa Mery.
Cordero al horno.
Chuletas de cordero lechal a la brasa.
Canelón de meloso de ternera con cremoso de patata y su jugo.
Raviolis de manitas de cerdo rellenas de foie y frutos secos.
Entrecot a la brasa.
Entrecot con salsa de queso.
Lomo de gamo, Calabaza y vino de garnacha.

Postres

Cuajada morellana.
Tabla de quesos.
Brownie negro con nueces, chocolate caliente y su helado.
Carpaccio de piña caramelizada con crema catalana.
Mil hojas de hojaldre con crema.
Chocolate, limón, y panacota de lima.
Queso, arrope y tallaetes.

menÚS

 

Prueba los esquistos y sabrosos platos de  nuestra carta cuidados hasta el mínimo detalle.

VER ARRIBA

 

Actualmente les ofrecemos el menú de otoño, donde podrán degustar una selección de platos, donde el sabor y el producto son siempre los protagonistas.

VER MENÚ DE OTOÑO

 

Este año celebramos nuestro 10º aniversario y hemos querido empezar este menú con unos aperitivos que ya se han convertido en clásicos en nuestra casa. El menú tradicional se compone de estos aperitivos y entrantes. Segundos y postres a elegir de la carta.

VER MENÚ TRADICIONAL